隐私政策

最后更新:2019年12月17日

美国国际

集团(“头头娱乐平台”)及其子公司和关联公司(各为“头头娱乐平台公司”、“头头娱乐平台”)
公司”,“头头娱乐”或“头头娱乐”)致力于保护个人隐私
头头娱乐在经营业务时遇到的个人.  “个人
“信息”是指识别并与你或他人相关的信息
个人(如你的家属).  头头娱乐的目标是负责任的处理
个人信息,平衡研究等活动的好处
数据分析与头头娱乐的其他承诺,包括透明度和
不歧视.

本隐私政策描述了头头娱乐如何处理通过以下方式收集的个人信息: 
                  

  • 本网站(“本网站”), 由头头娱乐提供在计算机上或通过计算机使用的软件应用程序, 移动设备或其他联网设备(以下简称“应用程序”), 头头娱乐的社交媒体页面在头头娱乐平台页脚的链接中.com(头头娱乐的“社交媒体页面”) (集体, 包括本网站, 应用程序和头头娱乐的社交媒体页面, referred to as the “头头娱乐平台 On-line Services”); 而且
  • 其他方法(例如, 从你的申请和索赔表格中, 电话, 与头头娱乐的电子邮件和其他通讯, 以及索赔调查员, 医学专家, 证人或其他涉及头头娱乐与你方业务往来的第三方).

    
使用头头娱乐平台在线服务即表示您接受本隐私政策.  


请注意:本隐私政策由根据头头娱乐与您的特定关系而定制的隐私声明补充, 包括根据适用法律法规的要求发送给个人的隐私通知.  

美国境内和境外头头娱乐平台公司的其他网站和服务包含本隐私政策的不同隐私声明, 头头娱乐建议您查阅各头头娱乐平台公司网站上的隐私声明. 

有关头头娱乐平台招聘信息,请 点击这里.

头头娱乐的加州消费者隐私法案通知,请 点击这里.

更多的信息

如果您对头头娱乐使用您的个人信息有任何疑问,请发送电子邮件 隐私@美国国际集团(aig).com.

这取决于您与头头娱乐的关系(例如, as a consumer policyholder; insured person benefiting under another policyholder’s policy, or claimant; witness; commercial broker or appointed representative; or other person relating to our business), 头头娱乐收集的有关您和您的家属的个人信息可能包括:

  • 一般身份证明和联系方式 
    Your name; address; e-mail 而且 telephone details; gender; marital status; family status; date of birth; passwords on our systems; educational background; 物理 attributes; activity records, such as driving records; photos; employment history, skills 而且 experience; professional licenses 而且 affiliations; relationship to the policyholder, insured or claimant; 而且 date 而且 ca使用 of death, 受伤或残疾.
  • 政府机关或机构颁发的身份证号 
    Social 安全 or national insurance number; passport number; tax identification number; military identification number; or driver’s or other license number.
  • 财务信息和账户详细信息 
    Payment card number; bank account or other financial account number 而且 account details; credit history 而且 credit score; assets; income; 而且 other financial information.
  • 医疗状况和健康状况 
    Current or former 物理 or mental or medical condition; health status; 受伤或残疾 information; medical procedures performed; personal habits (例如, smoking or consumption of alcohol); prescription information; 而且 medical history.
  • 其他敏感资料 
    在某些情况下, 例如,头头娱乐可能会收到有关您的敏感信息, 如果你通过专业的第三方营销伙伴申请保险, 贸易, 政治, 宗教或社区组织.  除了, 头头娱乐可能会在预防过程中获取有关您的犯罪记录或民事诉讼历史的信息, 侦测及调查舞弊.  如果您自愿提供给头头娱乐,头头娱乐也可能获得敏感信息(例如, 如果你表达了基于你的宗教信仰对医疗的偏好).
  • 电话录音 
    给头头娱乐的代表和呼叫中心的电话录音.
  • 照片及录像 
    与头头娱乐的保险或其他业务活动有关的照片或录像, 包括索赔评估, 处理, 结算, 和纠纷, 或法律允许的其他有关用途.
  • 调查或预防犯罪的资料,包括欺诈和洗钱 
    例如, 保险公司通常为此目的与投保人和索赔人分享他们以前的交易信息.
  • 使头头娱乐能够提供产品和服务的信息 
    被保险财产的位置和标识(例如, 物业地址, vehicle license plate or identification number); travel plans; age categories of individuals you wish to insure; policy 而且 claim numbers; coverage/peril details; ca使用 of loss; prior accident or loss history; your status as director or partner, or other ownership or management interest in an organization; other insurance you hold; 而且 details on products for which you have or seek a warranty.
  • 市场偏好,客户反馈和调查反馈
    您可以让头头娱乐知道您的营销偏好, 参加竞赛、抽奖或其他促销活动, 或者回应一项自愿调查.
  • 社交媒体帐户和来自app的信息 
    当您使用头头娱乐的应用程序或社交媒体页面时,头头娱乐可能会收到您的某些个人信息, 包括你的社交媒体账号和头像.  如果您选择将您的任何其他社交媒体帐户与您在头头娱乐平台在线服务上的帐户连接, 来自您其他社交媒体账户的个人信息将与头头娱乐共享, 其中可能包括您个人资料中与这些帐户或您朋友的资料有关的个人资料.
  • 其他来源的信息 
    头头娱乐和头头娱乐的服务提供商可能会从其他来源补充头头娱乐收集的个人信息, 比如来自社交媒体服务的公开信息, 从头头娱乐的关联公司或业务合作伙伴获得的商业来源和信息.

头头娱乐使用这些个人信息:

  • 与您和其他人沟通是头头娱乐业务的一部分.
  • 回复你的请求.
  • 向您发送有关头头娱乐政策变更的重要信息, 其他条款及条件, 头头娱乐的头头娱乐平台在线服务和其他行政信息.
  • 决定是否提供保险和援助服务, 以及头头娱乐提供的其他产品和服务, 并提供这样的产品和服务, 包括索赔评估, 处理 而且 结算; 而且, 在适用情况下, 管理理赔纠纷.
  • 评估您的付款计划资格,并处理您的保费和其他付款.
  • 提高品质, 培训和安全(例如, 有关致电本处联络号码的录音或监听电话).
  • 防止, 侦查及调查罪行, 包括欺诈和洗钱, 分析和管理其他商业风险.
  • 进行研究分析, 包括本隐私政策中所述的头头娱乐的客户群以及头头娱乐收集其个人信息的其他个人的分析.
  • 根据您表达的偏好,向您提供营销信息(包括有关选定第三方合作伙伴提供的其他产品和服务的信息).
  • 在使用头头娱乐的头头娱乐平台在线服务或访问第三方网站时,通过显示为您量身定制的信息和广告来个性化您的体验.
  • 向您通过任何头头娱乐平台在线服务发送信息的任何人确认您的身份.
  • 允许您参加比赛, 抽奖和类似的促销活动, 并管理这些活动. 其中一些活动有附加的条款和条件, 其中可能包含有关头头娱乐如何使用和披露您的个人信息的额外信息, 所以头头娱乐建议你仔细阅读这些.
  • 促进社交分享功能.
  • 管理头头娱乐的基础设施和业务运作, 遵守内部政策和程序, including those relating to auditing; finance 而且 accounting; billing 而且 collections; IT systems; data 而且 website hosting; data analytics; business continuity; 而且 records, 文件及打印管理.
  • 处理投诉,处理查阅或改正资料的要求.
  • 遵守适用的法律和监管义务(包括居住国以外的法律), 例如与反洗钱有关的条款, sanctions 而且 anti-terrorism; comply with legal process; 而且 respond to requests from public 而且 governmental authorities (including those outside your country of residence).
  • Establish 而且 defend legal rights; protect our operations or those of any of our group companies or business partners, 头头娱乐的权利, 隐私, 安全或财产, 和/或头头娱乐集团公司的, you or others; 而且 pursue available remedies or limit our damages.

因为头头娱乐的业务是全球化的, 出于上述目的,头头娱乐可能会将个人信息传输给位于其他国家的各方.  例如, 当您在国外时,头头娱乐可能会为了处理国际旅行保险索赔和提供紧急医疗援助服务而转移您的个人信息. 头头娱乐可以在国际上向集团公司传递信息, 服务提供商, 商业伙伴和政府或公共机构.  通过向头头娱乐平台提供个人信息和其他信息, 包括通过头头娱乐平台在线服务, 和/或通过向“美国国际集团(aig).Com "电邮地址, 您理解并同意收集, 使用, 在美国和其他国家或地区处理此类信息的披露和转移, 哪些国家可能无法提供与您居住国家相同级别的数据保护, 根据本隐私政策的条款. 此外,请注意您发送给“美国国际集团(aig).com”的电子邮件地址将经由美国.

头头娱乐平台可将个人信息提供给:

  • 头头娱乐的集团公司
    在适当的情况下,其他头头娱乐平台集团公司可能会接触和使用与头头娱乐的业务有关的个人信息.
  • 其他保险、经销方 
    在营销、提供保险和处理索赔的过程中, 头头娱乐平台 may make Personal Information available to third parties such as other insurers; reinsurers; insurance 而且 reinsurance brokers 而且 other intermediaries 而且 agents; appointed representatives; distributors; affinity marketing partners; 而且 financial institutions, 证券公司等业务伙伴.
  • 头头娱乐的服务供应商
    外部第三方服务提供商, 比如医疗专业人员, 会计师, 精算师, 审计人员, 专家, lawyers 而且 other outside professional advisors; travel 而且 medical assistance providers; call center 服务提供商; IT systems, support 而且 hosting 服务提供商; printing, 广告, marketing 而且 market research 而且 analysis 服务提供商; banks 而且 financial institutions that service our accounts; third-party claim administrators; document 而且 records management providers; claim investigators 而且 adjusters; construction consultants; engineers; examiners; jury consultants; translators; 而且 similar third-party vendors 而且 outsourced 服务提供商 that assist us in carrying out business activities.
  • 你的社交分享活动的接收者
    与你的社交媒体账户相关的朋友, 其他网站用户和您的社交媒体帐户提供商, 与你的社交分享活动有关, 例如,如果您将另一个社交媒体帐户连接到您的头头娱乐平台在线服务帐户,或从另一个社交媒体帐户登录到您的头头娱乐平台在线服务帐户. 通过连接您的头头娱乐平台在线服务帐户和您的其他社交媒体帐户,您即授权头头娱乐与您的社交媒体帐户提供商共享信息,并且您理解头头娱乐共享信息的使用将受该其他社交媒体网站的隐私政策的约束. 如果您不希望您的个人信息与其他用户或您的其他社交媒体账户提供商共享, 请不要将其他社交媒体帐户与您的头头娱乐平台在线服务帐户连接,也不要使用头头娱乐的头头娱乐平台在线服务参与社交分享.
  • 互联网连接设备和相关软件的供应商
    头头娱乐平台可将您通过头头娱乐的应用程序向头头娱乐提供的个人信息提供给互联网连接设备和/或相关操作系统和/或软件的提供商,如使用条款和/或您与这些提供商同意的隐私政策所述
  • 政府当局和参与法庭诉讼的第三方 
    头头娱乐平台也可能与政府或其他公共机构(包括, 但不限于, 工人补偿委员会, 法院, 执法, tax authorities 而且 criminal investigations agencies); 而且 third-party civil legal process participants 而且 their 会计师, 审计人员, 头头娱乐认为必要或适当的律师和其他顾问及代表:(a)遵守适用法律, including laws outside your country of residence; (b) to comply with legal process; (c) to respond to requests from public 而且 government authorities including public 而且 government authorities outside your country of residence; (d) to enforce our terms 而且 conditions; (e) to protect our operations or those of any of our group companies; (f) to protect 头头娱乐的权利, 隐私, 安全或财产, 和/或头头娱乐集团公司的, you or others; 而且 (g) to allow us to pursue available remedies or limit our damages.
  • 其他第三方
    We may share Personal Information with payees; emergency providers (fire, police 而且 medical emergency services); retailers; medical networks, organizations 而且 providers; travel carriers; credit bureaus; credit reporting agencies; 而且 other people involved in an incident that is the subject of a claim; as well as purchasers 而且 prospective purchasers or other parties in any actual or proposed reorganization, 合并, 出售, 合资企业, 赋值, 与头头娱乐全部或任何部分业务有关的转让或其他交易, 资产或股票.  
  • 你更喜欢, 头头娱乐不会向非关联第三方披露有关您的机密个人信息. You may opt out of those disclosures; that is, 您可以指示头头娱乐不进行该等披露(法律要求或允许的披露除外). 如阁下希望不向非附属第三方披露资料,可电邮至 隐私@美国国际集团(aig).com.

您也可能会分享个人信息, 在留言板上, 闲谈,聊天, 个人资料页面和博客, 以及您可以向其发布信息和材料的其他服务(包括, 但不限于, 头头娱乐的社交媒体页面和应用程序). 请注意,您通过这些服务发布或披露的任何信息都将成为公共信息, 并可能提供给使用头头娱乐平台网上服务的访客和公众人士. 头头娱乐敦促您在决定披露您的个人信息时要非常谨慎, 或者其他信息, 有关头头娱乐平台网上服务的资料.

头头娱乐平台将采取适当的技术措施, 物理, 法律和组织措施, 哪些符合适用的隐私和数据安全法律.  不幸的是, 在互联网上的数据传输或数据存储系统不能保证100%安全.  如果您有理由相信您与头头娱乐的互动不再安全(例如, 如果您认为您可能存在于头头娱乐的任何个人信息的安全性已受到损害), 或如果您有其他与头头娱乐平台有关的数据安全问题或担忧, 请立即通知头头娱乐.  (请参阅“有关你的个人资料应与谁联络" 上面的部分.)

头头娱乐平台向服务提供商提供个人信息时, 头头娱乐将谨慎选择服务提供商,并要求其使用合理设计的适当措施来保护个人信息的机密性和安全性.

如果头头娱乐认为头头娱乐拥有或控制的您的个人信息的安全性可能已受到损害, 头头娱乐可能会设法通知你的发展. 如果通知是适当的, 在这种情况下,头头娱乐将尽力尽快这样做, 而且, 只要头头娱乐有你的电子邮件地址, 头头娱乐会以电子邮件通知你.

如果您向头头娱乐平台提供有关其他个人的个人信息, 您同意:(a)告知个人本隐私政策的内容, 而且 any other applicable 头头娱乐平台 隐私 Notice provided to you; 而且 (b) to obtain any legally-required consent of Personal Information about the individual in accordance with this 隐私政策 而且 other 隐私 Notice.

头头娱乐将定期为您提供机会,告诉头头娱乐您的营销偏好, 包括头头娱乐给你的通讯. 你亦可透过电邮与头头娱乐联络  隐私@美国国际集团(aig).com 告诉头头娱乐您的营销偏好,并选择退出.


如果你不想再收到来自头头娱乐平台的营销相关的电子邮件, 您可以选择不接收这些与营销有关的电子邮件,方法是点击每封电子邮件中提供的“退订”链接,或按上述地址与头头娱乐联系. 头头娱乐将尽力在合理的时间内满足您的选择退出要求. 请注意,如果您选择退出如上所述, 头头娱乐无法将您的个人信息从头头娱乐已与其共享您的个人信息的第三方的数据库中删除.e., 到头头娱乐回应您的选择退出请求之日为止,头头娱乐已经向其提供了您的个人信息的人).  如果您选择不接收头头娱乐的营销通讯,也请注意, 头头娱乐仍可能向您发送您无法选择不接收的其他重要行政通信.

头头娱乐平台的政策是保护头头娱乐在业务过程中收集的客户和员工的社会安全号码为机密. 这包括维护物理和电子安全程序,以防止未经授权的访问社会安全号码. 除了, 头头娱乐不会向第三方披露社会安全号码, 法律规定或允许的除外.

请按“关于你的个人信息该联系谁 ”部分中提出任何此类要求,或者您对头头娱乐如何处理个人信息有任何疑问或疑虑.

“其他信息”是指不透露您具体身份的任何信息,例如:

  • 浏览器和设备信息;
  • App使用数据;
  • 通过cookie、像素标签等技术收集的信息;
  • Demographic information 而且 other information provided by you; 而且
  • 聚合信息 

头头娱乐如何收集其他信息

头头娱乐头头娱乐的第三方服务提供商可能以各种方式收集其他信息, 包括:

  • 通过浏览器或设备:   大多数网站或通过您的设备自动收集某些信息, 例如你的IP地址(i.e., 你电脑在互联网上的地址), 屏幕分辨率, 操作系统类型(Windows或Mac)和版本, 设备厂家及型号, 语言, 互联网浏览器类型和版本, 访问时间, 您所浏览的网页及所使用的头头娱乐平台网上服务(如应用程式)的名称及版本.  头头娱乐使用这些信息来确保头头娱乐平台在线服务正常运行. 
  • 通过使用本应用程序: 当您下载和使用应用程序时, 头头娱乐和头头娱乐的服务提供商可能会跟踪和收集应用程序使用数据, 例如您设备上的应用程序访问头头娱乐服务器的日期和时间,以及根据您的设备号已将哪些信息和文件下载到应用程序中.
  • Using cookies; online tracking: cookie是直接存储在您正在使用的设备上的信息. Cookies允许头头娱乐识别您的设备,并收集互联网浏览器类型等信息, 使用头头娱乐平台网上服务的时间, 页面访问, 语言首选项, 国家网站偏好. 头头娱乐可能会出于安全目的使用这些信息, 方便航行, 更有效地显示信息, 或在使用头头娱乐平台在线服务时个性化您的体验. 除了, 头头娱乐可能会使用这些信息来收集有关头头娱乐平台在线服务使用情况的统计信息,以了解这些服务的使用情况, 不断改进它们的设计和功能, 并协助头头娱乐解决有关他们的问题. cookie还允许头头娱乐向您展示最有可能吸引您的广告或优惠. 头头娱乐还可能使用cookie来跟踪您对头头娱乐广告的响应,头头娱乐可能使用cookie或其他文件来跟踪您对其他网站的使用情况. 头头娱乐不会对浏览器请勿跟踪信号作出回应.

    第三方可能会收集有关您使用头头娱乐平台在线服务和使用其他网站或在线服务的信息.

    以下是头头娱乐可能在网站上使用的一些cookie的描述, 他们做什么, 他们会收集你的哪些资料,以及头头娱乐会将这些资料用于: 
  • 地理位置cookie  -当访问者第一次访问网站时,头头娱乐从他们的IP地址读取他们的位置,并使用此信息假设他们想访问的国家网站. 这种方法并不完全准确, 然而, 所以当他们浏览到一个特定国家的网站时,头头娱乐使用cookie来存储这些信息,并存储他们选择查看网站的语言. 下次他们访问头头娱乐的网站时,头头娱乐会读取cookie,并显示他们上次访问时使用的相同国家和语言版本. 这样做的好处是,他们不需要每次访问头头娱乐平台网站时都重新选择所需的国家网站.  cookie不会收集或使用任何个人信息.
  • 网站催化剂cookie (Adobe) -此cookie使头头娱乐能够收集和分析有关访问者如何到达网站以及如何与网站互动的数据, 包括他们可能搜索的产品, 他们可能浏览的内容, 以及完成或放弃出售的步骤.  头头娱乐使用这些汇总信息来调整网站,以更好地满足他们和其他用户的需求和兴趣, 并提供更多相关和有用的信息. cookie只是临时放置在访问者的PC上.  cookie不会收集或使用他们的个人信息. 而不是, 它会记录一个匿名代码来识别用户,这个代码会“跟随”用户在网站上的旅程.  头头娱乐使用汇总和匿名信息进行统计分析.
  • DoubleClick饼干 -头头娱乐在所有网站访问者的电脑上放置跟踪像素cookie,用于头头娱乐的横幅广告活动. 头头娱乐使用这些cookie来了解访问者之前曾访问过本网站,从而允许头头娱乐在附属网络网站上显示适当的横幅广告. 不收集任何个人信息.  头头娱乐使用的广告公司之一是谷歌,公司,交易名为DoubleClick.  有关DoubleClick cookie的详细信息, 或选择退出DoubleClick广告cookie,请访问:http://www.谷歌.com/隐私/ads/ .
  • 附属饼干 -头头娱乐使用跟踪像素cookie, 它会放在访问者的电脑上,只收集交易ID(用来识别访问者来自的附属网站)和时间和日期戳.  这使头头娱乐的联属网络合作伙伴能够跟踪联属销售,并确保向头头娱乐推荐的销售归功于联属. 它不涉及任何个人信息的传递. 
  • Optimost饼干 - optimmost是惠普提供的一项服务,用于分析客户访问本网站时的行为.  这项服务允许头头娱乐测试头头娱乐的网站页面或页面内元素的变化.  测试通常会改善网站和用户体验. cookie有一个匿名的“访问者ID”,这是一个用来识别访问者的随机数字, 区分独立访客和/或回头客. 这些cookies不收集个人信息. 查看optimmost隐私政策,请访问:http://asp.optimost.com/avatar/Privacy-policy .
  • 甲骨文饼干 -头头娱乐使用www的服务.甲骨文.. Com在访问者第一次访问头头娱乐的网页时,在他们的浏览器上提供持久的cookie, 除非他们的浏览器上已经有甲骨文的cookie,因为他们访问了一个使用甲骨文服务的非美国国际集团(aig)网站.  然而, 访问者在头头娱乐网页上的浏览活动不会与访问者在使用甲骨文服务的其他网站上的浏览行为相结合. 头头娱乐通过访问者在头头娱乐网页上的浏览活动来了解访问者使用或不使用哪些页面和内容,以便头头娱乐能够监控网站内容,以最佳地满足访问者的需求.  欲了解更多信息,请阅读Oracle隐私政策.


您可以通过调整浏览器设置拒绝接受头头娱乐使用的cookie. 然而, 如果您不接受这些cookies, 阁下在使用本网站及部分网上产品时,可能会遇到不便.

  • 使用像素标签、网络信标、清晰的动图或其他类似技术: 这些信息可能用于头头娱乐平台的一些在线服务和html格式的电子邮件, 除此之外, 追踪头头娱乐平台在线服务用户和电子邮件收件人在他们使用的设备上的行为, 评估市场推广活动的成效,并编制有关美国国际集团网上服务的使用情况及回应率的统计数字. 在某些情况下, 头头娱乐可能会将通过这些技术收集的信息与您的个人信息相结合.

    头头娱乐使用Adobe的Omniture分析服务, 它使用cookie和网络信标来帮助头头娱乐更多地了解消费者如何使用头头娱乐的网站,以便头头娱乐可以继续改进它. Adobe没有权利使用头头娱乐提供给他们的信息,超出协助头头娱乐所必需的范围. 有关Adobe Omniture服务的更多信息,包括如何选择退出,请转至 http://www.omniture.com/Privacy/policy #撤出 .

    头头娱乐可能会使用基于兴趣的广告服务提供商进行定制, 目标, 服务并报告通过网络和移动应用程序提供的头头娱乐平台广告, 基于头头娱乐与您线下互动的相关信息, 头头娱乐与您的在线互动(在您的任何设备上)以及从第三方收到的信息.  要做到这一点, 这些服务提供者可能会使用cookie, 像素标签和其他技术,以收集有关您和其他用户使用头头娱乐平台在线服务、第三方网站和移动应用程序的信息.  他们也可能使用这些技术, 以及他们收集的关于你在线使用的信息, 通过你使用的设备识别你, 比如手机和笔记本电脑.  头头娱乐的服务提供商也可能将头头娱乐提供给他们的个人信息与您的IP地址进行匹配,并通过网络向您发送头头娱乐平台广告, 根据您的IP地址.  如果您想选择不将您的信息用于这些目的, 请访问自我监管计划选择退出页面 www.aboutads.信息/选择/ or www.network广告.org/managing/opt_out.asp 在您访问退出选项的特定设备上的桌面和移动web浏览器中选择退出.  下载AppChoices应用程序 www.aboutads.信息/ appchoices 选择退出移动应用程序.
  • 使用您的物理位置: 头头娱乐可能通过以下方式收集您设备的物理位置, 例如, 利用卫星, 手机信号塔或WiFi信号. 头头娱乐可能会使用您设备的物理位置为您提供个性化的基于位置的服务和内容. 头头娱乐还可能共享您设备的物理位置, 结合您看过的广告信息和头头娱乐收集的其他信息, 与头头娱乐的营销合作伙伴合作,使他们能够为您提供更个性化的内容,并研究广告活动的有效性. 在某些情况下, 您可以允许或拒绝此类使用和/或共享您的设备位置, 但如果您选择拒绝此类使用和/或共享, 头头娱乐和/或头头娱乐的营销合作伙伴可能无法为您提供适用的个性化服务和内容. 除了, 当您使用头头娱乐的移动应用程序为头头娱乐注册的客户提供旅行或其他辅助服务时,头头娱乐可能会获取您设备的精确地理位置.  与提供旅行或其他援助服务有关, 并为头头娱乐的商业保险客户开发和改进头头娱乐的精算和定价工具以及风险管理程序, 头头娱乐可能会与头头娱乐的保险客户和其他与头头娱乐合作提供产品和服务的实体共享您设备的精确地理位置信息.  通过从您的设备上删除移动应用程序,您可以选择退出头头娱乐收集和共享精确的地理位置信息, 通过禁止移动应用程序通过设备操作系统使用的权限系统访问位置服务, 或者按照移动应用程序中提供的隐私通知中提供的任何其他选择退出说明进行操作.
  • 利用您提供的资料: 一些信息(例如, 您的位置或首选的通信方式)将在您自愿提供时被收集. 除非与个人信息结合使用,否则这些信息并不代表您的个人身份. 
  • 通过聚合信息: 头头娱乐可能会聚合和使用某些信息(例如, 头头娱乐可能会汇总信息以计算拥有特定电话区号的用户的百分比).

请注意,头头娱乐可能出于任何目的使用和披露其他信息, 除非头头娱乐根据适用法律另有规定.  如果头头娱乐被要求根据适用法律将其他信息视为个人信息, 或者头头娱乐是否将其他信息与个人信息合并, 然后, 除上述“头头娱乐收集的其他信息”一节所列用途外, 头头娱乐可以为使用和披露个人信息的所有目的使用和披露其他信息.

本隐私政策不涉及, 头头娱乐不负责, 隐私, 任何第三方的信息或其他做法, 包括经营头头娱乐平台网上服务所连结的任何网站或服务的任何第三方.  在头头娱乐平台在线服务中包含链接并不意味着头头娱乐头头娱乐集团公司认可所链接的网站或服务.

请注意,头头娱乐不负责收集, 其他组织的使用和披露政策和实践(包括数据安全实践), 比如Facebook, 苹果, 谷歌, 微软, RIM或任何其他软件应用开发商或供应商, 社交媒体平台, 操作系统或无线服务提供商, 或者设备制造商, 包括您通过应用程序或头头娱乐的社交媒体页面向其他组织披露或与之相关的任何个人信息.

头头娱乐平台在线服务不面向18岁以下的个人。, 头头娱乐要求这些个人不要通过头头娱乐平台在线服务提供个人信息.

头头娱乐定期审查本隐私政策,并保留根据头头娱乐的业务和法律要求的变化随时进行更改的权利.  头头娱乐会在网站上更新.

请查看“最后一次更新 的日期,以查看该隐私政策最近一次修订的时间.